Saisonales

Jetzt die Osternester füllen

Jetzt die Osternester füllen!

Mit feinen Leckereien von Johannsen

Feiern Sie den Frühling! Mit fein-herbem Vanille-Eier-Grog nach Frau Petersens Geheimrezept und exklusiven Johannsen-Confiserie-Pralinen in vier Sorten. Oder wie wäre es mit Orangen-Marzipan-Marzilade mit Rum auf dem Frühstücksbrötchen und dazu eine dunkle Maracaibo-Trinkschokolade aus Venezuela? Daraus lässt sich auch leckere „Tote Tante“ oder „Lumumba“ mischen! Gönnen Sie sich den Genuss – oder verschenken Sie Ihr individuelles Osternest von Johannsen an Freunde und Familie.

Feiern Sie gerade in diesem herausfordernden Jahr ein fröhliches und hoffnungsvolles Osterfest.

Regelmäßig reinschauen

Johannsen-Spezialitäten passend zur Jahreszeit

Einige der Johannsen-Spezialitäten gibt es nur zu bestimmten Jahreszeiten. Zum Beispiel die feinen Johannsen „Marie“-Sahnelikörtrüffel, Vanille-Rum-Trüffel und Cassis-Pralinen gibt es nur, wenn die Temperaturen eine optimale Lagerung und Transport zulassen – also etwa von Ende September bis Anfang Mai.

Den Johannsen Punsch mit Schuss halten wir vor allem in der kalten Jahreszeit für Sie bereit.

Schauen Sie regelmäßig rein. Es lohnt sich immer wieder.