Das Johannsen Blog

Neuigkeiten / Aktuelles & Information


Veröffentlicht 14.05.2016 16:40 in Rezepte

Tote Tante Tote Tante

Tote Tante - Nordfriesisches Lumumba

Zutaten

1/8 l Milch

1 Teelöffel echtes Kakaopulver

1 Teelöffel Zucker

0,04 l Johannsen Rum-Verschnitt
(je nach eigener Vorliebe z.B. Windstärke 13, 1878, Vanille Rum)

1-2 Esslöffel Schlagsahne

Schokoraspel zur Dekoration

Zubereitung


Veröffentlicht 14.05.2016 16:35 in Rezepte

Pharisäer Pharisäer

Der Pharisäer

Zutaten

1 Tasse frisch gebrühter Kaffee

0,04l „Jubiläum“ Jamaika Rum Verschnitt 42 % vol.
(wenn möglich: vorgewärmt)

Sahnehaube

Kakaopulver zur Dekoration

Zubereitung


Veröffentlicht 14.05.2016 16:30 in Rezepte

Grog Grog

Traditioneller Grog

Zutaten

Grogglas mit Glasstößel

0,04l „Jubiläum“ Jamaika Rum Verschnitt 42 % vol.
(wenn möglich: vorgewärmt)

0,1l heißes Wasser

1 Stück Würfelzucker je nach Geschmack
(Kandiszucker funktioniert auch)

Zubereitung


Nach oben